«Мосфильм. Золотая коллекция» стал лауреатом «Национальной премии бизнес-коммуникаций»

Телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция» стал единственным лауреатом в категории «Медиа, коммуникации» в номинации «Эффективность в коммуникации» конкурса «Лучшие маркетинговые компании». Всего премии удостоились 43 компании, 10 из которых заняли первое место, 15 - второе, 18 - третье. 

Жюри оценило промокампанию телеканала «Мосфильм. Золотая коллекция — киноканал любимых героев», основной упор которой был сделан на цитаты и мемы с участием героев знаменитых советских фильмов, известных в цифровой среде самой широкой аудитории. «Лицами» телеканала в период кампании стали: Надя из «Иронии судьбы, или С легким паром!», Тося из «Девчат», Костик из «Покровских ворот», Гоша (он же Гога) из «Москва слезам не верит» и другие популярные персонажи. 

На интернет-баннерах и в наружной рекламе образы героев были отрисованы в технике советской плакатной живописи с использованием актуальных визуальных решений – уникальных QR-кодов, которые вели на промостраницу телеканала. 

Также к промокампании был приурочен тест «Кто ты из героев советского кино?», созданный вместе с профессиональными психологами. Пользователям предлагалось определить свой психотип и соответствующий ему образ из числа киногероев телеканала «Мосфильм. Золотая коллекция». Для привлечения аудитории были разработаны интерактивные сториз, где герои в переписке между собой предлагали пройти тест на сайте. В итоге с разных ресурсов было зафиксировано 117 000 переходов. Идея чата героев разных фильмов в онлайне легла в основу межпрограммных роликов. 

Лидеров индустрии выбирали более 100 признанных бизнес-экспертов международных и российских компаний, топ-менеджеры ведущих брендов, крупнейшие игроки медиарынка, представители СМИ, аудиторских и исследовательских организаций. 

Национальная премия бизнес-коммуникаций – награда за эффективные маркетинговые практики. Учреждена в 2015 году как ежегодный проект Ассоциацией коммуникационных агентств России и Центром развития бизнес-коммуникаций. 

22/12/2021

Служебный роман

0+ 1977
золотая коллекция мосфильма

Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокопьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения…