Наталья Гундарева и Александр Михайлов в фильме «Одиноким предоставляется общежитие» в эфире телеканала «Мосфильм. Золотая коллекция»

Вера Голубева по профессии работница текстильного комбината, а по призванию — сваха. В очереди за услугами ее «брачного агентства» на общественных началах стоит едва ли не все женское общежитие. Но, устроив семейное счастье многих подруг и приятельниц, деятельная и обаятельная Вера остается сапожником без сапог. Пока на пороге общежития не объявляется новый комендант — вредный женоненавистник Виктор Петрович…

 

Как дальше будет развиваться это любопытное знакомство, узнаем в пятницу, 10 декабря, в советской комедии «Одиноким предоставляется общежитие» в 17:50 на телеканале «Мосфильм. Золотая коллекция».

06/12/2021

Пройдите тест и узнайте, кто вы из героев фильмов киноканала «Мосфильм. Золотая коллекция»!

Перейти к тесту

Служебный роман

0+ 1977
золотая коллекция мосфильма

Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокопьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения…