Зрители телеканала "Мосфильм. Золотая коллекция" споют вместе с любимыми героями известных кинолент

В перерывах между фильмами на канале будут транслироваться короткие, до 1 мин., отрывки музыкальных произведений из советских кинолент с текстами песен. Это даст возможность зрителям телеканала спеть с детства знакомые шлягеры вместе с любимыми артистами. В «теле-караоке» будут участвовать песни из самых популярных лент золотой коллекции советского кино: "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию", "Операция Ы и другие приключения Шурика", "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Белое солнце пустыни" и другие. Изначально запланировано создание 7-и подобных роликов, но, если зритель войдет во вкус - их производство продолжится.  

 "Золотая коллекция кинопесен" отсылает нас к старому доброму формату "музыкальной паузы" в эфире советского Гостелерадио, только у нас — песни любимых киногероев: "Песня про зайцев", "Ваше благородие" и другие. Замысел в том, чтобы на минутку дать зрителю отдохнуть от рекламы, вспомнить шлягер из любимого фильма и подпеть героям. Слова подсвечиваются, как в настоящем караоке, так что песня зазвучит у вас в голове даже при отключенном на телевизоре звуке и гарантированно поднимет настроение", - директор по киноканалам АО «Цифровое Телевидение» Иван Кудрявцев. 

Телеканал "Мосфильм. Золотая коллекция" - совместный проект "Цифрового Телевидения", ВГТРК и "Мосфильма" - начал вещание 1 сентября 2020 года. К настоящему моменту технический охват канала приблизился к 25 млн российских домохозяйств. В декабре 2020 года «Мосфильм. Золотая коллекция» вошел в Топ-5 самых популярных киносериальных каналов по доле аудитории. Телеканал осуществляет вещание со спутника ABS-2A в формате 16:9. 


08/02/2021

Пройдите тест и узнайте, кто вы из героев фильмов киноканала «Мосфильм. Золотая коллекция»!

Перейти к тесту

Служебный роман

0+ 1977
золотая коллекция мосфильма

Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокопьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения…