Киноконцерт любимых героев на телеканале «Мосфильм. Золотая коллекция» в канун Нового года

Киноконцерт любимых героев «Мосфильм. Золотая коллекция» начнётся за полтора часа до боя курантов и продолжится сразу после наступления Нового года. 

В этом году телеканал увеличил количество песен и хронометраж киноконцерта. Новогоднее настроение зрителям подарят музыкальные композиции из культовых советских фильмов: «Иван Васильевич меняет профессию», «Кавказская пленница», «12 стульев», «Девчата», «Москва слезам не верит», «Джентльмены удачи», «Гардемарины, вперед!», «Служебный роман», «Бриллиантовая рука», «Неуловимые мстители», «Ах, водевиль, водевиль…», «Жестокий романс», «Достояние республики», «Большая перемена», «Мы из джаза», «Хозяин тайги», «Формула любви», «Верные друзья», «Кубанские казаки», «Белое солнце пустыни», «Мэри Поппинс, до свидания». И, конечно, в концерте прозвучат все песни из фильмов, признанных зрителями телеканала самыми новогодними: «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «Чародеи» и «Карнавальная ночь». 


К каждому киноклипу будет приурочено пожелание, под которое стоит поднять бокалы, и словами из которого можно поздравлять друзей в новогоднюю ночь. Например: «Оставайтесь неравнодушными к близким!», «Не поддавайтесь отчаянию и верьте в себя!», «Пусть каждое утро в Новом году будет добрым!», «Чтобы все в жизни было не напрасно!», «Любите и цените своих друзей. На них всегда можно положиться!», «Желаем вам хорошей погоды в новом году!» и многие другие.  


«Мы проводим Новогодний киноконцерт уже во второй раз и это становится нашей доброй традицией. Думаю, с каждым годом всё больше зрителей будет встречать Новый год в компании любимых киногероев советских фильмов и наш киноконцерт встанет в один ряд с другими ингредиентами новогоднего ритуала: ёлка, куранты, оливье, бенгальские огни и… Киноконцерт «Мосфильм. Золотая коллекция». Ведь это такой прекрасный фон для проводов старого года и встречи нового в кругу родных и близких людей. И пусть эти песни сделают праздник еще более радостным и душевным», – прокомментировал Иван Кудрявцев, директор по киноканалам медиахолдинга «Цифровое Телевидение». 


Насладитесь любимыми музыкальными композициями в преддверии Нового года в Киноконцерте телеканала «Мосфильм. Золотая коллекция»!

30/12/2022

Служебный роман

0+ 1977
золотая коллекция мосфильма

Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокопьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения…