Любимые фильмы все праздники на телеканале «Мосфильм. Золотая коллекция»

Телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция» создаст новогоднее настроение с самыми любимыми советскими фильмами. 31 декабря с самого утра, в 7:20, зрители зарядятся волшебством предстоящей ночи с киносказкой «Чародеи». Дальше можно будет продолжить украшать дом и готовить новогодний стол в компании подруг из «Девчат» (в 10:05) и семьи Кузякиных из «Любовь и Голуби» (в 11:50). Посмеяться над приключениями Семена Семеновича из «Бриллиантовой руки» (в 13:45) и студента Шурика из фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (в 15:30). Вечер накануне праздника, с 17:10, пройдет в компании воспитателя Трошкина и тройки бывших рецидивистов из «Джентльменов удачи», которые также будут встречать Новый год.

Конечно, нельзя представить праздник без любимых героев фильма «Ирония судьбы, или с Легким паром!». Самая романтичная история советского кино в 18:45 в эфире телеканала за несколько часов до Нового года.

Встретить праздник на правильной ноте поможет Киноконцерт любимых героев «Мосфильм. Золотая коллекция», который начнется в 22:20 и продолжится сразу после боя курантов. Это музыкальное попурри из самых узнаваемых песен культовых советских фильмов: «Иван Васильевич меняет профессию», «Кавказская пленница», «12 стульев», «Девчата», «Москва слезам не верит», «Джентльмены удачи», «Гардемарины, вперед!», «Служебный роман», «Бриллиантовая рука». И, конечно, все песни из фильмов, признанных зрителями телеканала самыми новогодними: «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «Чародеи» и «Карнавальная ночь». К каждому киноклипу будет приурочено пожелание, под которое стоит поднять бокалы, и словами из которого можно поздравлять друзей в новогоднюю ночь.

Весь день 1 января в эфире самые рейтинговые фильмы советского кинематографа: «Большая перемена», «Формула любви», «Невероятные приключения итальянцев в России», «Служебный роман», а вечером 1 января в 22:50 продолжить праздник поможет комедийно-музыкальный фильм «Карнавальная ночь», рассказывающий о том, как даже бывалому бюрократу не удастся испортить веселый корпоратив.

 

 

Встречайте Новый год в компании любимых героев самых душевных советских фильмов в эфире телеканала «Мосфильм. Золотая коллекция», и праздничное настроение вам гарантировано!


27/12/2022

Служебный роман

0+ 1977
золотая коллекция мосфильма

Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокопьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения…