«Мосфильм. Золотая коллекция» — финалист фестиваля «Серебряный Меркурий»

Промокампания «Мосфильм. Золотая коллекция — киноканал любимых героев» претендует на победу в двух номинациях: «Лучшая стратегия: Медиа и развлечение» и «Лучшая маркетинговая кампания: Лучшая кампания по запуску».

«Мосфильм. Золотая коллекция» — совместный проект компании «Цифровое Телевидение», медиахолдинга ВГТРК и крупнейшего российского киноконцерна «Мосфильм». «Мосфильм. Золотая коллекция» — это телеканал эксклюзивного и премьерного доступа к золотому фонду отечественного кино, созданного ведущей киностудией страны, и неповторимое сочетание классики советского и российского кино, а также современных российских фильмов — лидеров проката и телеэфира.

Фестиваль рекламы и маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий» является одним из наиболее авторитетных профессиональных фестивалей в России и странах Восточной Европы и в этом году проходит в 21-й раз. Программа события включает в себя конкурс лучших, эффективных и креативных рекламных проектов, масштабную конференцию с яркими спикерами и возможности нетворкинга для сотрудников рекламных и маркетинговых агентств, директоров и специалистов по маркетингу, рекламе и PR крупнейших компаний производителей.

18-19 мая Жюри Silver Mercury проведет голосование, которое определит победителей в каждой номинации.



18/05/2021

Пройдите тест и узнайте, кто вы из героев фильмов киноканала «Мосфильм. Золотая коллекция»!

Перейти к тесту

Служебный роман

0+ 1977
золотая коллекция мосфильма

Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокопьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения…