Телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция» и Одноклассники выпустили зимние видеоподарки от героев любимых фильмов

В рамках новогодней промокампании «Понимаете, у нас традиция» телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция» совместно с социальной сетью Одноклассники выпустил серию зимних виртуальных видеоподарков от героев любимых советских фильмов.

Пользователи социальной сети смогут отправлять родным и близким подарки в виде фрагментов из культовых советских картин — «Чародеи», «Не может быть!», «Карнавальная ночь», «Иван Васильевич меняет профессию».

От имени героев телеканала «Мосфильм. Золотая коллекция» можно отправлять друг другу пожелания: «Пусть у каждого из присутствующих исполнится самое светлое, самое заветное желание», а также просто смешные, забавные и знакомые всем фразы: «Все так чинно, благородно», «Танцуют все» и даже самую зимнюю песню «Три Белых Коня» в исполнении героини фильма «Чародеи».

Новый формат визуального общения поможет пользователям социальной сети Одноклассники и любителям советского кинематографа разнообразить свои зимние и новогодние поздравления.

Новые видеоподарки можно отправлять бесплатно на любой платформе: в десктопной и мобильной версиях соцсети, а также в приложениях на iOS и Android. Как и в случае с обычными виртуальными подарками, их можно отправить одному человеку или нескольким друзьям одновременно.

22/12/2022

Служебный роман

0+ 1977
золотая коллекция мосфильма

Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокопьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения…