Телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция» покажет лучшие романтические ленты советского кинематографа и предложит выбрать идеального спутника жизни в рамках новой промокампании

В самый романтичный сезон телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция» запускает весеннюю промокампанию под лозунгом «Телеканал любимых фильмов весны». В эфире канала запланированы яркие, трогательные, пронзительные, смешные и трагические истории любви от популярных режиссеров советского кинематографа: «Любовь и голуби», «Служебный роман», «Мелодии белой ночи», «Москва слезам не верит», «Вокзал для двоих», «Формула любви», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «О бедном гусаре замолвите слово», «Обыкновенное чудо», «Жестокий романс».

Вне эфира - в группах телеканала в социальных сетях и на специальной промостранице аудитории будет предложен тест: «Твоя вторая половинка в советском кино». Проработанный совместно с психологами тест имеет развлекательную направленность. Ответив на ряд занимательных вопросов, участники получат свой идеал спутника жизни из мира кино.

Для привлечения внимания к телеканалу также используются традиционные промоинструменты: наружная, теле- и радиореклама, интернет-баннеры. Основной упор в визуальном оформлении кампании делается на совокупности техники советских киноафиш и актуальных трендов графического дизайна. В видео при помощи современных техник монтажа обыгрываются полюбившиеся всем кадры: свидание у парома в «Любовь и голуби», преображение Калугиной в «Служебном романе», танцы в «Формуле любви», первый поцелуй в «Москва слезам не верит», встреча Принцессы и Медведя в «Обыкновенном чуде» и многие другие знакомые сцены и фразы.

«Создатели лент «Золотой коллекции» умеют говорить со зрителем о силе любви, верности, надежды, о стремлении найти и сберечь близкого человека, о необходимости не предаваться унынию. И всей нашей весенней кампанией, всем нашим весенним эфиром мы спешим донести до многомиллионной аудитории именно эти ценности», — Иван Кудрявцев, директор по киноканалам АО «Цифровое Телевидение».

Телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция» - совместный проект «Цифрового Телевидения», ВГТРК и «Мосфильма» - начал вещание 1 сентября 2020 года. К настоящему моменту телеканал транслируют крупнейшие операторы страны: «Ростелеком», «Триколор», «Эр-телеком», «Орион», МТС, «НТВ Плюс». В январе 2021 года «Мосфильм. Золотая коллекция» вошел в Топ-5 самых популярных киносериальных каналов по доле аудитории. Телеканал осуществляет вещание со спутника ABS-2A в формате 16:9.  

07/04/2021

Пройдите тест и узнайте, кто вы из героев фильмов киноканала «Мосфильм. Золотая коллекция»!

Перейти к тесту

Служебный роман

0+ 1977
золотая коллекция мосфильма

Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокопьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения…